Зоопарк

В зоопарке ходит Яна,
Видит маму-обезьяну,
Обезьянка держит дочь,
Чтоб не плакала всю ночь.
У стены два носорога
Тихо трутся у порога,
Три енота, два ежа
На коробочке лежат,
А у бочки бегемоты
Погружаются в дремоту,
Длинный с рожками жираф,
Закрывает, молча шкаф,
На шкафу сидит лисичка,
Заплетает три косички,
Страус бродит по двору,
Собирает детвору,
Все погладить норовят
Милых маленьких котят.
В зоопарке интересно
Никому там жить не тесно,
Любит Яна в зоопарке
Подарить зверям подарки!

14.11.2016


Рецензии
Александр, какие у Вас чудесные детские стихи!
Столько в них доброты и тепла.
Творческих Вам успехов!

С уважением,

Елена Пябус   20.11.2016 01:35     Заявить о нарушении
спасибо, Елена,) детская тема такая благодарная)

Александр Вл Агеев   20.11.2016 10:32   Заявить о нарушении