***

Вновь размечталось об овальном кабинете
Семейство Клинтонов.
Жаль ничего не ведала об этом
Семейка Симпсонов!

Народ американский - как же так?
На кнопку жмёте не подумав, просто так!
Ведь прежде чем вердикт свой выносить-
Забыли вы у Сороса спросить!

На президентство забивая Клин
Старушка Хилари споткнулась о Трамп-лин!


Рецензии