Черта

Я плохо сплю ночами.
Все думаю и время жгу.
Что было, будет с нами.
Куда потемками бреду.
Ищу перо, дороги,
Пытаясь верную найти,
Стоптал ботинки, ноги.
И не достиг еще черты.
На гранях жизни, смерти,
Которым истина важна.
Там много меда, желчи,
Добра немало, куча зла.
Как упрекать не зная,
И ненавидеть, и любить.
Часы в ночи сжигая,
Решая, что-то, не решить...


Рецензии