Похоронен-съеден
Не сопротивляюсь злосчастной судьбе
Тихо сам себе улыбнусь сквозь года
Навсегда готов к бесполезной борьбе
С серым большинством с гулом этих столиц
С лаем этих серых беззубых собак
В тысячах людей лишь отсутствие лиц
В серой массе зреет и множится враг
Толпами людскими командует страх
Ими управляет условный рефлекс
Все мои надежды рассеются в прах
Все мои обломы рождают лишь стресс
Я б утромбовал задавил исстребил
Ненависти чувство брезгливость и злость
Всем бы распахнул всем бы душу открыл
Внутренний же голос сказал мне погодь
Ведь они загадят снесут разотрут
Молча уничтожат всё что ты создал
Чинно разжуют купят высрут сблюют
Сразу я пойму что не этого ждал
Похоронен съеден забыт навсегда
Не сопротивляюсь злосчастной судьбе
Тихо сам себе улыбнусь сквозь года
Не готов совсем к бесполезной борьбе
07-08,07,2003 (14,11,2016 правка)
Свидетельство о публикации №116111402192