Немного о себе
все меньше обнаженных мыслей".
Кто произнес, наверно, смел.
С него начнем, его обыщем.
Вопреки голосу извне.
Вопреки жалкому совету -
"Храни нас Боже в тишине".
Я верю буйному поэту.
Его мечта - обнажена.
А мысль раздетая струится.
Он пьет бокал вина до дна.
Ему ночами плохо спится.
Увидел фразу, прочитал.
Услышал, сразу на листочек.
Как будто кто-то подсказал,
Цену ушей горящих, строчек.
Я верю фразе - "ложь густа".
Подсохнет чуть и краска слезет.
Но видят правду небеса.
И видят тех, кто в небо лезет...
Свидетельство о публикации №116111402190