меж блеска фонарей светило небо

Меж блеска фонарей светило небо.
Светило так, что мне хотелось жить!
Так, где-то в облаках ажурная комета
Несется в дали во всю прыть.
Смеркалось и, конечно, на эмоциях
Словами резала, не чувствуя вину.
Тебя когда-то я сама конечно бросила,
И одного - зачем - я не пойму!


Рецензии