Зима, метель!

Исчезла связь земли и неба.
Луна ушла и дух борьбы
Все превратил в сплошные дебри,
Природа встала на дыбы.

Ей успокоиться бы надо
И страсть безумную унять,
Но строгий у нее порядок:
Она не может отступать.

Иду я, полон возмущенья,
Сквозь наметенные холмы,
Претерпевая отвращенье
К проказам "матушки зимы".
      2016г.


Рецензии