Музыка
Музыкой слышится стих;
Ранний цветок не цветет;
Грустный сидит гитарист.
Значит пока им не срок.
Значит огромен и риск.
Не загорелся восток.
Солнышко милое, спишь.
В музыке такт на слуху.
Мечется нота в глазах.
Слову я просто служу.
Не за коврижки и страх.
Но не всегда и не раз.
Чувствуют мысли слова.
Пауза чистая, вальс.
В жизни моей - берега.
Если строка не идет.
Рядом гитара лежит.
Слово на ноты сойдет.
С музыкой всех удивит.
Я дирижер на слова.
Переволнуюсь за стих.
А над пером голова.
Писан судьбою мой лист....
Свидетельство о публикации №116111402162