Кнут
Степь для тебя трава, дороги.
Боишься неба, высоты,
Даешь стреножить свои ноги.
В ночное ходишь с табуном.
Ты зол, порою даже страшен.
Хороший ты, но под седлом,
Поэтому, для всех опасен.
Наследник - это все о нём.
Работая и умирая:
И человеком, и конем.
Поверьте, истина чудная.
Однако нам не по пути.
Ему бы подвиг совершенный.
Вот сухари, возьми, суши.
Кнут пастуха, закон мудреный...
Свидетельство о публикации №116111402150