Кружишься в вальсе

Ощущение Нового года!!
Запах свежести и апельсин!
Хлопья снега летят с небосвода.
Ты в ладошках его удержи!
Мать природа, в манто приоделась!
Закружив с ветром,
плачет метель.
Но тебя не пугает погода.
В вальсе снежном,
ты кружишься с ним!


Рецензии