Что бы описать красу любовь

                ЧТО БЫ ОПИСАТЬ КРАСУ ЛЮБОВЬ.

 ЧТОБ ОПИСАТЬ КРАСУ ЛЮБОВЬ,
НЕ  СТОИТ МУЧИТЬСЯ  СЛОВАМИ
И ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ТО ЗЛИТЬСЯ!
ЧТОБ ОПИСАТЬ КРАСУ ЛЮБОВЬ,
ДОСТАТОЧНО ВСЕГО НЕМНОГО!!!
--ЛИШЬ  ВЛЮБИТЬСЯ!!!
                М.ПРИНЦ.
14.11.2016.


Рецензии