Яд
Ракеты в шахты не за лазят.
Они нас мучают, друзья
Что дух ушел, вот этим дразнят.
Не к деньгах, к силе есть вопрос.
Не просто силе, к силе духа.
Зачем родился я и рос,
Помои вылить в свое брюхо.
Не знаю радости такой,
Чтоб мало было, очень вкусно.
Накормит, разве Дух святой.
Не вижу в этом я искусства.
Черта, за нею все, повтор.
Реакция, распад на ядра.
Так рассуждая, не в укор,
А кто-то предлагает яд нам...
Свидетельство о публикации №116111402106