Прощай осенний блюз

Погода просто говорит прощай
Прощай осенний блюз!
Привет тебе зима!
Я рада тебя видеть!
В полночной тишине,
Пусть тихо сыпет снег.
Снежинками ложась к нам на ресницы!
Как будто шёпот слез,
Стекающей воды,
Слезинок...
Мне жаль осенний блюз...
Но я люблю твой снег зима!


Рецензии