Элита
И чувства Родины в ней нет
А свой народ не уважает
Им за пример Американский бред
Они растлённые богатством
Народ жестоко обобрав
Их чада выращены гадством
Законы Родины поправ
Они плевали на законы
Всё замещает им «златой телец»
Им по фигу, народа стоны
Ведь в них сейчас живёт подлец
Из этих чад «куют элиту»
Чтоб безобразия творить
Для власти подбирают свиту
Так в ад, дорогу отворить
В ходу медийные «барбосы»
Эфир отравой полонят
Распоясались эти боссы
Властителями мира мнят
О, боже, мой народ бесправный
Когда вернёшь себя в правах
Чтоб стали все тогда на равных
С элитой умной – честь в умах
14.11.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116111402074
но есть еще у нас патроны,
чтоб элитарных заменить,
а может водку будем пить?
С уважением,
Чёрный Принц 0 19.12.2016 14:46 Заявить о нарушении