тебе пишу...

Тебе пишу.
Тебе пишу, родная.
И в строчках есть,
моя любовь к тебе.
И рано нам ещё,
здесь ставить точку.
Не всю любовь,
свою отдал тебе.
Дай руку мне,
её прижму к себе я.
Услышь, как бьется сердце,
как стучит.
Волнение...
Любовь моя так рвётся.
Из раненой, тобой,
Моей души...


Рецензии