Прости меня

Прости меня.
Прости мои обиды.
Ты плачешь...
Часто слышу плачь во сне.
Я был не прав.
Я был так гадок,
Позволил я упасть твоей слезе.
Но видит Бог
Не многословия ради,
Твердил тебе,
Что больше не люблю.
Прости меня.
Прости, прошу обиды.
О Боже, как же я тебя люблю.


Рецензии