Двор превратился во дворец

Двор превратился во дворец
Хрусталики и блёстки
Сияет утром чудный снег
Сиреневый и жёсткий.

С неба звёздочки летят
Кружатся красиво
Новый год уже в пути
Скоро будет диво.

Снега много,водопад
Крупные снежинки
Окружили белый сад
Превратили в льдинки.


Рецензии