Вымаливать...
Вязать уже несуществующие нити…?
Просить-как милостыню?
Когда не сплю,-
Искать , кричать в ночи,
И от безмолвья –выть?
Принять иллюзию за явь?
И приближать мираж,
Чтоб в зной - воды напиться…?
И, милость за ЛЮБОВЬ приняв,-
Подняться до небес,
Чтобы затем о землю расшибиться…?
Иль, возвращаясь на твои следы,-
Выстраивать родную голограмму,
И проходить ушедшие виды…
Очнувшись же,-
Снимать кардиограмму???
Лизать , как верный пёс, -
Желанные ладошки…?
Ловить твоё тепло,
Как хлеба брошенные крошки…?
Нет-нет!!!
В ЛЮБВИ нельзя грешить..
Тебя я отпускаю…
Но-как ???-
КАК без тебя прожить..???
Коль без тебя я просто умираю…
26.06.2014г
Свидетельство о публикации №116111400204
Какая внутренняя борьба в этом стихотворении! Потрясающе!
Любовь поднимает на небеса - и бьёт о землю...
Очень понравилось!
С теплом,
Ирина Щёголева-Экштут 15.11.2016 05:46 Заявить о нарушении
Валентина Абаимова 18.11.2016 23:55 Заявить о нарушении