Приближение Луны
И землянам говорит ОНА:
Вижу, ты одинок сегодня
Да лишь на половину дня.
А потом, и после завтра
Улови, с раннего утра:
Ощути в себе изменения
Узнав от других мнения.
Они скажут:"Разуй глаза!
Не прыгай, как стрекоза"
А пользу проявляет коза
И спелая виноградная лоза.
Это соки и молоко полезно.
Соблюдай правила прилежно!
Применяй всюду бдительность
И обойдёт всякая опасность!
14.11.2016, понедельник.
Свидетельство о публикации №116111402018