Крайности

* * *

Город-деревня… где лучше?

Космоса музыку … слушать

Увидеть  Природы… дыхание

И звёздочки поздние..  ранние…



Концерты-напевы… ветров

Картошку… в углях от костров

Просторы и джунгли… кирпичные

Шедевры и штампы… обычные



Ведь всё это… рядом границами

Как люди соседствуют … с птицами
 
Как грубость, допустим… с  тюльпаном

А кромка Земли… с Океаном



Живут… непохожие крайности

Стремясь, во единое… слиться

Так может… мечтателей странности

Успеют когда-нибудь..


Сбыться…


Ноябрь 2016.


Рецензии