Я придумаю счастье
Неумело, признаюсь рисовать не умею совсем.
Но раскрашу его всей палитрой любви и признанья,
И оно запоёт в моей жизни ветрами больших перемен.
Перемен только к счастью, перемен на удачу,
И рисунок вдруг станет живым и улыбку даря,
Мне откроет дороги, и внезапно утрачу
Я все старые страхи, те что держат порою меня.
Нарисую я счастье, в нём друзья и везенье,
В нём любовь и признанье, радость жить на земле.
Нарисую я счастье, и спадет наважденье,
В том рисунке дороги откроются мне!
Свидетельство о публикации №116111402002