Последний причал
Ты мой последний причал
Я твой атомный крейсер
Не много пьян я и весел
Ты мой спасательный круг
Ты самый верный мой друг
Плыву сквозь волны к тебе
Плыву к заветной звезде
Пусть барахлит мой мотор
Но я отчаянный вор
Бродяга , корсар и пират
Украл бриллиант в сто карат
Алмаз тот - это ты
Сверкаешь ярче звезды
Надеждой одной я живу
Что путь к тебе я найду
По жизни дико устал
Ты мой последний причал
Я пьян , тянусь я к тебе
К моей желанной звезде
-14г.+14.11.16.-
Свидетельство о публикации №116111401994