Следы мои утонут в пыли

Следы мои утонут в пыли – в пространстве судеб и веков,
И имя в Вечности остынет,как прах в земле, под гул ветров.

Поблекнут краски на полотнах,не кистью созданных – душой.
Истлеет стих листов холодных,утратив мысли с пустотой.
***
23.09.12 г.


Рецензии