Жена порядок наводила

На нижних полках, стоя на коленях,
Жена в шкафу порядок наводила.
Скажу вам, что смотрелась офигенно,
Чуть свою голову пониже наклонила…

Не смог сдержаться, мимо проходя,
Похлопал попку, как дитя родитель.
Она, прогнувшись, сексуально и шутя,            
Промолвила с улыбкою: - войдите!


Рецензии