Маска

Под маской прячешь ты лицо.
В твоих глазах я вижу душу.
Её покой я не нарушу.
Коль маску эту обрела,
За ней не спрячется она.
Печаль, тоска,
То резкий смех.
Ты хочешь с ней иметь успех.
А дальше что...
Ведь бал пройдёт..
Душа лицо вновь обретёт,
С которым ты живёшь, творишь,
Его порой боготворишь.
Не сходится?
Такой пустяк?
Без маски, ты уже никто?
А может маска,
Есть ничто....


Рецензии