Ты спишь под пледом сентября

Рисует дождик по стеклу,
Прозрачностью окно штрихуя,
А я к тебе, мой друг, пишу,
В волнении слова рифмуя.

Ты спишь под пледом сентября,
И кормишь сны порочной мыслью.
Ночь тихо сходит с корабля,
Лаская тенью серебристой.

Сжигает ревность изнутри.
Позволишь уст твоих коснуться?
Я вся открыта, посмотри,
В  желанье к раю прикоснуться.

***

Фото из интернета


Рецензии