Похоже Вова Путин
Не зелёную ...
А рыжую! - контрреволюцию.
Обамка ясный перец надоел,
Который только кофе чёрный пил
И нудно улыбался ...
И замер мир ...
А голубые призадумались,
Пора которым стало,
Да и ораньжевым - под рыжих перекраситься.
Вот и пошли они на ... улицах ходить,
Повозмущаться:
Ну, как же так
К цветам привыкли,
Те и эти беспризорники ...
А пятна то остались,
Что и в химчистке не стираются ...
Свидетельство о публикации №116111400198