Грешная любовь

Мне кажется что я его люблю...
А дома муж, свекровь и дети.
Но для меня он,
лучше всех,
на этом свете.
Ложась в постель,
я думаю о нем.
С детьми...
Ах если б это были наши дети.
А тут ещё свекровь...
Я на примете.
Под маской прячу я лицо,
Влюблённое в тебя.
И с ней мне стало все равно,
что думают о ней.
О той жене,
что на рассвете
Глаза в глаза...
И муж, и дети,
И мудрая свекровь,
Как будто говорит
Пройдёт,
Ты не греши.
Любить не грех,
Но жить с грехом нельзя,
Ведь у любви должны быть два конца
Добавила в сердцах,
Пройдёт, коль любит,
то найдёт....


Рецензии