Срослись ростками нежных чувств

Срослись ростками нежных чувств,
Неслышимым касаньем легких мыслей,
В клубок - любовь, желаний буйство,
И каждый взгляд, как точный выстрел.

Боясь спугнуть момента сладость,
Слетают ласки легкокрылые слова.
Парит под сводом искренняя радость.
В лоне любви заговоренная строка.

Привычка в кровь, тонкой струей,
Сквозь дни свиданий протекает.
Лишь время станет нам судьей,
Мгновенья памятью стирая.


***


Рецензии