Пустое совершенство

Восход всегда всходил,
А тени растворялись.
Я внутрь себя входил
И двери открывались.

Там видел мир другой,
Единство духа с телом.
Я говорил с собой
И занимался делом.

Себя там повстречал,
И обнялись, как други.
Легко себя узнал
В большом зеркальном круге.

Здесь тишина, покой
И вечное блаженство.
Нет суеты мирской,
Пустое совершенство.
14.11.16 год


Рецензии