С радостью в глазах...

С радостью в глазах…

В Чите, ударили морозы
Да так, что схватывает дух
Морозом пробивает слезы
А нос, от  холода опух…

Чуть посинел и стал курносым
Ну, прямо, что у алкаша…
Есть у зимы свои запросы…
В снегах, откроется душа…

Эх, новогодние загулы
Особенно под рождество…
Морозом стягивает скулы…
Хватил сто грамм, душе тепло…

И с горки едешь, как попало
Скользишь на том, на чем сидишь
И если сотки будет мало…
Еще разочек повторишь…

Зима, зима, какое счастье
В морозах и в твоих снегах
И пусть исчезнут все напасти
И радость светится в глазах…
Павел.Марков.14.11.2016г.Чита


Рецензии