Юбилей... мой день рождения!

Сегодня…нет грусти у меня…
Сегодня… я в дозвоне.
Звонят не только мне друзья,
И даже те ,кого  нет в телефоне.

Сегодня … можно под итожить,
Те все поступки,...что мои.
Хоть иногда душа и гложет,
А врать мне было не с руки.

Сегодня…хочется забыться,
На год я старше еще стал.
Хотел так много я добиться,
С годами пыл мой не упал.

Сегодня день вполне обычный…
Но поздравление с утра.
Уверен всё пройдет отлично,
Вот день рожденье у меня.

А завтра, вновь проблемы в центре.
И жизни ось, и круг сердец…
Как хорошо, что в эпицентре,
Простой ,спокойный… но боец.


Рецензии
Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю здоровья, творческих успехов и всех земных благ!

С уважением, Татьяна.

Татьяна Люсик   14.11.2016 07:48     Заявить о нарушении