Заклинанье
Тепло рук нежных, ласковые прикасанья,
За что вручили нам с тобою расставанья?
В преддверьи счастья засверкают все признанья...
Мечты колдуют и даруют осознанье
Восторга, радости святые восклицанья
Прольются светом и сотрут вдруг расстоянья,
Судьбы исполнят для двоих предначертанья...
13.11.16
Свидетельство о публикации №116111401858
Надежда Дутова 26.12.2016 09:13 Заявить о нарушении