Совет Ангела

Коль ты задела за живые струны,
Так уж извольте до утра писать,
Тебе расскажут золотые руны,
Как слог красивый составлять.
 
Не напрягай свой ум и селезёнку,
Просто расслабься, и лови экстаз.
Забудь сегодня детские пелёнки,
Ты взрослая, пора всё понимать.
 
Авторитетов нету и ни будет,
Авторитетом будешь ты  сама,
Твоя душа, тебя, давно уж будет,
Проснись небесное и светлое дитя.


Рецензии