Надеемся на Божью милость и просто любим

Надеемся на Божью милость
и просто любим,
мир обретая и покой,
и не пытаемся понять,
как получилось,
мечтая, радуясь,
что всё случилось
как будто бы
само собой.   14.11.2016 (1101)


Рецензии