Мой хранитель мой ангел родной
Все несчастья, печали, невзгоды.
Забери их с собой в никуда,
Дай почувствовать воздух свободы.
Оторви календарный листок,
На котором всегда понедельник,
Перекрась для меня небосвод,
И зажги надо мною светильник.
Укроти все ветра надо мной,
Чтоб не сбило внезапным порывом,
И на ушко мне тихо шепни:
Ну, иди, поздоровайся с миром.
И ещё я прошу об одном,
Чтоб не мучиться больше тоской,
Будь со мной на пути ты во всём,
Мой хранитель, мой ангел родной. дз.
Свидетельство о публикации №116111401829