Живет потерянное что-то

Там - в многогранности души
Живет потерянное что-то.
А жизнь по-прежнему спешит,
Усталость дней сжимая в соты.

Детства и юности тепло
Хранимо в памятных кусочках.
И понимаешь, не легко,
Терять друзей и ставить точки.

Сшивая мысли по стежку,
И опыт складывая в сумку,
По прежнему чего-то жду,
Как в гольфе - подмечая лунку.

***


Рецензии