Снова осень золотая...
С журавлями улетает
И уносит все дожди с собой.
Лишь на память оставляет
Листьев тихое шуршанье
Под моей тяжёлою ногой.
Снова осень провожая,
Я грущу, хотя и знаю,
Что она вернётся через год.
А ушедшая любовь,
Сможет ли вернуться вновь?
Нет, она обратно не придёт.
Вдаль куда - то улетая,
С журавлями исчезая,
Осень испаряется, а с ней
И моя любовь былая
Безвозвратно пропадает.
Вот и всё, уж нет её совсем.
Свидетельство о публикации №116111401813
Горбылева-Григорьева Валентина 16.11.2016 08:17 Заявить о нарушении
Михаил Пекшинский 16.11.2016 18:38 Заявить о нарушении