То ль наяву, то ли приснилось...

То ль наяву,то ли приснилось,
Я это помню,как в бреду -
Вдруг Богородица спустилась
На разъярённую толпу.

И тихим светом озарилось
Всё,что незримо на земле.
А люди поняли случилось
Такое чудо не во сне.

Толпа затихла,примирилась,
Увидев ангелов.И вдруг
Они спускались,и садились
Вокруг людей,смыкая круг.

Такое чудо происходит
Не часто на земле,поверь.
К нам Богородица приходит
Открыть заблудшим в небо дверь.

11.08.16.


Рецензии