Снег сыплется, как будто с яблонь цвет
Он веселит, и радует, и кружит,
С зимою осень не особо дружит,
Хоть припорошен жёлтых листьев плед.
Я помню, как шумела здесь страдА,
Тех дней ещё остались отголоски:
И от зерна - пшеничные полоски,
Да горбится не тронута скирдА.
А я бреду неведомо куда,
Зима лебяжьи крылья распростёрла,
Всю мою память за мгновенье стёрла,
Путь освети мой, Сириус - звезда!
Свидетельство о публикации №116111401804
С удовольствием от прочтения Светлана.
Светлана Климашова Дерягина 19.01.2017 17:35 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 19.01.2017 18:16 Заявить о нарушении