Лишь кое-где ещё горят...

Лишь кое-где ещё горят
Напротив окна,
Свет неярок.
Да полночь фарами бурят
Огни бесшумных иномарок.

И снег пушистый, чист и бел,
Не тронут поздними следами
И тишина без децибелл
Звучит минорными ладами -
То ветра вздох,
То стук колёс
Экспресса дальне по стали,
Но город сонный безголос,
И спите с Богом все - устали.


Рецензии