Возьму гитару...

Возьму гитару...  Что-нибудь  спою...
Как грустно...  слов почти не помню...
Как редко с семиструнной говорю,
Ласкаю её бережно ладонью...

Ты поддержи меня, аккорды подберу...
Настрою на минор тебя, родную...
Я чувствую Души твоей струну...
Я слышу голос твой... волнуюсь...

Соскучилась, я знаю, обо мне...
Я обниму, прижмусь к тебе щекою...
Мы здесь сейчас... вдвоём, наедине...
Как долго не шептались мы с тобою...

Ты умница моя, я твой певец...
Я так хочу услышать голос нежный...
С тобою я... неопытный юнец...
Люблю тебя, родную, как и прежде...

Ты не молчи... Ты просто подыграй...
Спою тебе романс любви осенний...
Гитара семиструнная моя...
Увы, не мальчик я... и не Есенин!

Мне так легко с тобою говорить...
Ты понимаешь всё и с полуслова...
Мы не забыли... Наш минор звучит!
Ты мне нужна... Я слышу тебя снова!

Возьму гитару... Что-нибудь спою...
Да нет же, мы споём с тобою вместе...
В миноре нежном слово есть: «Люблю!»
Мы не забыли нашу с тобой... Песню!


Рецензии
И пусть польются страстно звуки...
И затрепещет вмиг душа,
Сердец сольются перестуки...
Тебе внимаю, чуть дыша...
****

Олег, о чем бы Вы не писали, Ваши стихи трогают душу...

Спасибо Вам за всё..
С теплом души,

Милана 3   16.04.2019 07:47     Заявить о нарушении
Милана, спасибо Вам за тепло Ваше!

С уважением и улыбкой,

Олег Девин   16.04.2019 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.