Добрые боги вновь просят крови...

добрые боги вновь просят крови
дверь открывается ветер воет
чтобы не вспомнил хреново дело
кружится в небе пустое тело

нету души лишь рефлексы пули
как не души всё же мёртвым будешь
как не живи не круши границы
серое небо извечно снится

горы зовут и моря и реки
старые книжки как человеки
веки закроют темны страницы
серое небо внутри темницы

кожей прикрытые механизмы
нету любви и стыда и жизни
нету и смерти коль жизни нету
кто-то не так положил монету

капля-вода цвета красной краски
маски судьба безучастной маски
только сосёт где-то слева ноет
добрые боги вновь просят крови


Рецензии