Стихи

Восторг, благодать без меры -
вылавливать вдруг, не всуе,       
из хлябей густых ноосферы
по зернам любовь земную.
За пазухи, в души сеять
и верить, - они прорастают,
и души не каменеют,
пока в них стихи обитают!


Рецензии