С чистого листа

Открыл глаза – кругом зима.
Все вдруг исчезло, все пропало:
Леса, дороги и поля. Страна
Покрыта белым покрывалом.
 
Как будто с чистого листа
Нам предложили жить - СНАЧАЛА.
 
Опоздавшая снежинка тихо рядышком ложится.
Всё готово удивиться. Кто же первый здесь решится
В чистый лист вписать строку, не испортив покрывала…?
Мир замер в ожидании НАЧАЛА…
 
Вдруг, детский смех взрывает тишину,
И снег от радости искрится.
А Дед Мороз сквозь бОроду
Своей работою гордится.


Рецензии
Удивительно, Иван, и у меня есть похожее стихотворение)
Спасибо! Успехов Вам во всём! С наступающим!

Лариса Зацепина   21.12.2016 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.