Загрустили что - то мы

Загрустили что - то мы,
Вновь заботы, да печали.
От сумы, да от тюрьмы,
Отрекался кто, едва ли.

Нам с тобою, не тюрьма,
Не сума, не угрожает.
Кратковременная тьма,
Нас немного, угнетает.

Так бывает, иногда,
Тяжесть, вдруг на плечи ляжет.
Да бывает, что когда,
Вдруг обидное, кто скажет.

Мы с тобою, как всегда,
Близко к сердцу, принимаем.
Не грустить бы, никогда,
Но, а мы, не понимаем.

Грусть прогоним прочь, с тобой,
Рассмеёмся, словно дети.
Не грусти, а лучше спой,
Ты же краше всех, на свете.

14.11.2016 г.


Рецензии