Ритмы жизни

  Мы все спешим,
  Зачем спешим, не знаем.
  Порою цели достигаем,
  Порою, мимо пробежим.

  Задаем себе вопросы:
  Ну почему в пути откосы?
  Нам скажет кто-нибудь в ответ-
  "Судьба дала такой билет."
 
  Жизнь радости частицу вносит,
  Подкорректирует, сравняет,
  Кто нами сверху управляет?
  Нам от успехов- крышу сносит.

  И мы опять спешим - Вперед!
  Потом, вдруг резкий разворот,
  Назад, заход, опять в обход,
  Как винтокрылый вертолет.

  К концу пути мы устаем,
  Все реже песенки поем...
  Эй, ну кто там за рулем?
  Можно мы пешком дойдем?
 
  Потихоньку, не спеша,
  Нам путь откроют Небеса.

               Д. Н. И.


Рецензии