Танец снега и любви
И снова мягкий снег ложится "белой ватой"
И словно бы во сне я "таинством зажатый".
Кружится не спеша, а мир замысловатый,
Как странная душа, виденьями богатый.
Над нами в синеве пушистый снег летает,
И всё это тебе приятный, нежный танец.
Фонарики во мгле гирляндами сияют,
В прозрачной тишине друг друга обнимаем.
И красотой сама, над головой витает,
Невестою зима, нас радостно встречает.
А музыка звучит и мысли навевает,
В загадочной ночи, как в сказке, всё бывает.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14.11.2016г.
Анимация
Свидетельство о публикации №116111401609
Лидия Рогачева 14.11.2016 14:48 Заявить о нарушении
Всего тебе доброго и счастья в жизни. С уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 14.11.2016 15:42 Заявить о нарушении