Фраза...

Фразу:"Если не стоит, то и не стоит", - мужчины и женщины читают по разному.

Мы с тобой разнимся....
дел - невпроворот....

Вдумчиво читаю...
Эту фразу-вновь...

Разные по сути,
мыслям и словам.

В этом деле мыслит
каждый тоже сам....

-Не стоИт?Не стоит!-,
вновь обижен ты....

Что я ущемила?
Господи прости.....

Губки вновь поджаты:
-Да ,не стОишь -ты!...

Я смирюсь с утратой,
только не реви!....)


Рецензии