Ах это женское коварство
И легковесное "прости"...
И где коварство, где лукавство,
Границу трудно провести.
Ах эта вредная привычка
Считать кого-то дураком,
И постоянно чиркать спичкой,
Рискуя подпалить весь дом.
И нелогичная логичность,
Звучащая, как комплимент,
До неприличия привычно
Есть главный женский аргумент.
И, наступая вновь на грабли,
В гипнозе, длящемся года,
Любовь и веру, словно капли,
В песок роняем навсегда...
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116111401583